AVISO DE PRIVACIDAD

AIDC LATAM S. A. DE C. V., es una persona jurídica constituida de conformidad con la legislación mexicana, que tiene su domicilio en la Calzada Norte, con el número 189-C, Col. Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45010.

Que tiene como objeto principal la comercialización de equipos electrónicos, impresoras, computadoras, software, etiquetas, artículos de marcaje, impresión, tecnologías para la elaboración de programas, consumibles, refacciones, accesorios, así como soluciones administrativas o de manufactura necesarias o convenientes para la realización del objeto social.

AIDC LATAM S. A. DE C. V., es la responsable de dar tratamiento, recabar, proteger y preservar sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por lo que pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

I. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Los datos personales recabados serán utilizados para los siguientes fines necesarios para prestarle el servicio que nos solicita:

  • a. Proveer los servicios contratados;
  • b. Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
  • c. Para enviarle facturas;
  • d. Dar seguimiento al proceso de cobranza;

También podrán ser utilizados para fines que, no son necesarios para prestar el servicio solicitado, pero nos facilitarían brindarle una mejor atención:

  • a. Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contrató;
  • b. Para enviarle información comercial, servicios o promociones;
  • c. Para invitarlo a eventos a realizar;

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede enviar desde este momento un correo electrónico a contacto@aidclatam.com con el asunto "FINALIDADES SECUNDARIAS" en el que se manifieste tal hecho.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

II. DATOS PERSONALES RECABADOS:

Para llevar acabo las finalidades anteriormente descritas, recabaremos los siguientes datos:

A. Personales:

  • Generales.
    Nombre Completo, Nacionalidad, CURP, Edad, Sexo, Fecha de nacimiento, Lugar de nacimiento, Domicilio particular, Número de teléfono particular, Número de celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Fotografía, Tipo de sangre, Huella dactilar.
  • Empleados.
    Además de los generales, Empleos presentes y anteriores, Escolaridad, Carta de No antecedentes penales, Registro Federal de Contribuyentes, Número de seguridad social, Estado civil, Número de Afore.
  • Clientes y Proveedores.
    a) Además de los generales, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Denominación o razón social, Cuentas Bancarias.

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento de manera tácita respecto a sus datos personales anteriormente mencionados. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número VII, denominado Los Medios para ejercer ARCO, de este aviso de privacidad para oponerse a su tratamiento.

B. Patrimoniales y Financieros:

  • Número de tarjeta de crédito, Bienes Patrimoniales, Estado Financiero, Seguros, Fianzas y Afores, Cuentas Bancarias.

Además de los ya mencionados, se utilizaran los siguientes datos, considerados sensibles, y a los cuales se les prestara una especial atención:

C. Sensibles:

  • Estado de salud, Origen racial o étnico, Religión, Pertenecer a un Sindicato.

En el caso de los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales es obligatorio que nos otorgue su consentimiento expreso para darles tratamiento. Por lo que le solicitamos firmar los formatos que a su disposición le otorgaremos.

III. FORMA DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

Los datos antes señalados, se obtendrán por lo siguientes medios:

  • Cuando nos la proporciona directamente por escrito o verbalmente;
  • Presente su solicitud de empleo o documento curricular;
  • Por medio de entrevista;
  • Formularios en internet o electrónicos;
  • Servicios telefónicos;
  • Cualquier otra forma permitida por la ley.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS:

Le informamos que nosotros no hacemos transferencias de datos sin su previo consentimiento expreso, salvo en los casos señalados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que a la letra señala:

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  • I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  • V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

V. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Con la finalidad de resguardar sus datos personales para evitar que terceros no autorizados se apoderen de ellos, hemos establecido estándares de seguridad en las materias administrativa, legal y tecnológica, que nos permitirá tratar bajo estrictas medidas de seguridad sus datos, garantizando su confidencialidad y legal uso.

Así mismo usted podrá solicitar su registro en nuestro listado de exclusión “NO PUBLICIDAD”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, mediante un correo electrónico con el asunto “LISTADO DE EXCLUSIÓN” a contacto@aidclatam.com en el que se manifieste dicha solicitud.

La Procuraduría Federal del Consumidor ofrece un procedimiento administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono denominado Registro Público para Evitar Publicidad que proporciona, que puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el capítulo VII del presente aviso de privacidad.

Para mayor información respecto a los procedimientos mencionados, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a contacto@aidclatam.com donde se la proporcionará la información requerida.

VI. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES:

Usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado, deberá enviar un correo electrónico a contacto@aidclatam.com con el asunto “REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO” y cumplir con los requisitos establecidos para el procedimiento se ARCO señalado en el capítulo VII de este aviso de privacidad.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

VII. PROCEDIMIENTO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

Usted, como titular de los datos personales, podrá ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@aidclatam.com dirigido a Lic. Francisco Reynoso Covarrubias, en su calidad de responsable de atender sus solicitudes. Los datos y documentación que debe anexar a su solicitud son:

  • a. El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • b. Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;
  • c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y
  • d. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y
  • e. En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • f. En caso de que se aprecie que la documentación tenga tachaduras, este alterada o se tenga duda razonable de ser apócrifa, que no sea el titular, o no ser el legítimo representante, nos reservamos el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar y acreditar la titularidad de los datos, por lo que se le podrá solicitar que presente la documentación en original o copias certificadas en la oficina del responsable.

Si faltara alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. De conformidad con el artículo 32 de la ley de la materia.

VIII. Utilización de Cookies y Web Beacons.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Así mismo le informamos que no se recaba ningún tipo de Dato Personal por este medio y por lo tanto no transferimos sus datos a personas distintas de nuestra empresa.

IX. MODIFICACIONES, CAMBIOS O ACTUALIZACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, o necesidades y prácticas de nuestra empresa.

Toda modificación al mismo, se notificará mediante un aviso en el portal de internet de la empresa, denominado: www.aidclatam.com.